Ignorer et passer au contenu

PAVES DE SAUMON

 Pavés de saumon sur planche de cèdre. Une recette qui vous fera voyager à coup sûr !

 

Préparation: 10 min

Cuisson: 30/40 min

Repos: Aucun

 

Matériel:

  • 1 Barbecue type Kettle ( ou autre )
  • 1 Sonde de température
  • 1 Planche de cèdre
  • Papier aluminium

Ingrédients:

  • Pavés de saumon ( recette possible avec d'autres poissons )
  • Rub BOUCHE BAIES
  • Citron ou citron vert

Recette:

  • Allumer votre barbecue type Kettle pour une cuisson indirecte
  • Mettre la planche de cèdre à tremper
  • Rincer les pavés à l'eau froide puis les sécher avec du papier absorbant
  • Saupoudrer le rub BOUCHE BAIES sur les pavés de saumon 
  • Laisser reposer 15/20 minutes au frigo, emballé dans du papier aluminium 
  • Une fois le barbecue à une température de 180/200°c mettre les pavés sur la planche de cèdre, puis placer celle-ci en indirecte
  • Refermer le couvercle et laisser cuire jusqu'à une température interne de 54°C interne
  • Rajouter un filet de jus de citron avant de servir
  • Déguster 

 

Les recettes proposées sur ce site ont pour but de plaire, je l'espère, à la majorité d'entrevous. Il n'en reste pas moins que les goûts différent selon les personnes. Laissez donc libre cours à votre imagination afin de vous approprier celles-ci et surtout prenez du plaisir à cuisiner pour vous et vos amis.

Article précédent
Article suivant

Panier

Announce discount codes, free shipping etc