PAVES DE SAUMON
Pavés de saumon sur planche de cèdre. Une recette qui vous fera voyager à coup sûr !
Préparation: 10 min
Cuisson: 30/40 min
Repos: Aucun
Matériel:
- 1 Barbecue type Kettle ( ou autre )
- 1 Sonde de température
- 1 Planche de cèdre
- Papier aluminium
Ingrédients:
- Pavés de saumon ( recette possible avec d'autres poissons )
- Rub BOUCHE BAIES
- Citron ou citron vert
Recette:
- Allumer votre barbecue type Kettle pour une cuisson indirecte
- Mettre la planche de cèdre à tremper
- Rincer les pavés à l'eau froide puis les sécher avec du papier absorbant
- Saupoudrer le rub BOUCHE BAIES sur les pavés de saumon
- Laisser reposer 15/20 minutes au frigo, emballé dans du papier aluminium
- Une fois le barbecue à une température de 180/200°c mettre les pavés sur la planche de cèdre, puis placer celle-ci en indirecte
- Refermer le couvercle et laisser cuire jusqu'à une température interne de 54°C interne
- Rajouter un filet de jus de citron avant de servir
- Déguster
Les recettes proposées sur ce site ont pour but de plaire, je l'espère, à la majorité d'entrevous. Il n'en reste pas moins que les goûts différent selon les personnes. Laissez donc libre cours à votre imagination afin de vous approprier celles-ci et surtout prenez du plaisir à cuisiner pour vous et vos amis.