Ignorer et passer au contenu

BONBONS DE POULET

Idéal pour l'apéritif, cette recette est approuvée par de nombreuses personnes.

C'est un délice !

 

Préparation: 30 min

Cuisson: 90/120 min

Repos: Aucun - Le plus dur sera de résister 

 

Matériel:

  • 1 Barbecue type Kettle ( ou autre )
  • 1 Sonde de température
  • 1 Pinceau

Ingrédients:

  • Blancs de poulet
  • Tranches de lard
  • Rub EFFET BOEUF
  • Rub QUATRE QUATRE 
  • Sauce barbecue

Recette:

  • Allumer votre barbecue type Kettle pour une cuisson indirecte
  • Couper les blancs de poulet en "cube" de 3 ou 4cm et les mettre dans un saladier
  • Saupoudrer les de rub EFFET BOEUF et mélanger l'ensemble
  • Enrouler chaque morceau de poulet dans une tranche de lard afin de recouvrir toute la surface
  • Saupoudrer ensuite le rub QUATRE QUATRE sur l'ensemble des morceaux de poulet lardés
  • Une fois votre barbecue à température d'environ 180/200°c, placer les bonbons de poulets sur la grille en indirect
  • Refermer le couvercle et laisser cuire jusqu'à une température interne de 70°c
  • Une fois cette température atteinte, badigeonner tous les bonbons de sauce barbecue et refermer le couvercle
  • Laisser quelques minutes jusqu'à une température interne de 74°c
  • Déguster 

 

Les recettes proposées sur ce site ont pour but de plaire, je l'espère, à la majorité d'entrevous. Il n'en reste pas moins que les goûts différent selon les personnes. Laissez donc libre cours à votre imagination afin de vous approprier celles-ci et surtout prenez du plaisir à cuisiner pour vous et vos amis.

Article précédent
Article suivant

Panier

Announce discount codes, free shipping etc