BONBONS DE POULET
Idéal pour l'apéritif, cette recette est approuvée par de nombreuses personnes.
C'est un délice !
Préparation: 30 min
Cuisson: 90/120 min
Repos: Aucun - Le plus dur sera de résister
Matériel:
- 1 Barbecue type Kettle ( ou autre )
- 1 Sonde de température
- 1 Pinceau
Ingrédients:
- Blancs de poulet
- Tranches de lard
- Rub EFFET BOEUF
- Rub QUATRE QUATRE
- Sauce barbecue
Recette:
- Allumer votre barbecue type Kettle pour une cuisson indirecte
- Couper les blancs de poulet en "cube" de 3 ou 4cm et les mettre dans un saladier
- Saupoudrer les de rub EFFET BOEUF et mélanger l'ensemble
- Enrouler chaque morceau de poulet dans une tranche de lard afin de recouvrir toute la surface
- Saupoudrer ensuite le rub QUATRE QUATRE sur l'ensemble des morceaux de poulet lardés
- Une fois votre barbecue à température d'environ 180/200°c, placer les bonbons de poulets sur la grille en indirect
- Refermer le couvercle et laisser cuire jusqu'à une température interne de 70°c
- Une fois cette température atteinte, badigeonner tous les bonbons de sauce barbecue et refermer le couvercle
- Laisser quelques minutes jusqu'à une température interne de 74°c
- Déguster
Les recettes proposées sur ce site ont pour but de plaire, je l'espère, à la majorité d'entrevous. Il n'en reste pas moins que les goûts différent selon les personnes. Laissez donc libre cours à votre imagination afin de vous approprier celles-ci et surtout prenez du plaisir à cuisiner pour vous et vos amis.