Ignorer et passer au contenu

GRILLINFRANCE

Le commencement:

Il y a quelques années, j'ai découvert la cuisson "moderne" au barbecue. Je parle bien entendu de cuisine, car dans beaucoup d'esprits, le barbecue ne se résume que pour la cuisson de quelques saucisses et merguez ( que je ne dénigre pas, je les adore également ) pendant la période estivale.

Il y a pourtant tellement d'autres choses à faire avec un barbecue !

J'ai pu tester, faire des erreurs et me perfectionner dans la cuisson au barbecue. Le fait de parler avec des amis de ma nouvelle passion, j'ai pu remarquer le travail énorme pour faire connaître et apprécier toutes les possibilités de la cuisine au barbecue.

Un nouvel objectif:

Partager ma passion !

Quoi de mieux pour partager que les réseaux sociaux.

Le nom était tout trouvé "GRILL IN FRANCE"

Je souhaitais trouver un nom représentatif pour le barbecue bien entendu, mais surtout compréhensible par tous le monde et dans tous les pays.

Car même si la cuisson moderne au barbecue nous vient des États-Unis, ne sommes nous pas un des plus grands pays de la gastronomie ?

 La suite sur les réseaux :) 

 

 

Article précédent
Article suivant

Laissez un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approvés avant d'être affichés

Panier

Announce discount codes, free shipping etc